当前位置:首页  lol现金下注动态

外国语lol现金下注召开出国(境)交流学生行前安全谈话会

时间:2019-09-29浏览:13设置

94日上午,外国语lol现金下注召开出国(境)交流学生行前安全谈话会,lol现金下注党委副书记李启辉、院组织员王文协和2017级辅导员王鹤参加了会议。此次共有33名同学前往葡萄牙、西班牙、日本等国家进行交流学习。

李启辉强调,无论身处何地,心中永远要有国家。当前国际形势复杂多变,境外不法势力暗涌,部分社交平台打着“言论自由”的幌子肆意抹黑中国,企图混淆视听。同学们要在思想、意识上保持高度警惕,坚定心中信念,永葆爱国情怀。面对不正当的言论要采取合理的方式进行反驳,面对不法分子要运用法律武器保护自身安全,面对陌生人的邀约要学会甄别用意,不出入违规场所,不参加非法集会,不购买违禁物品,独自在外要做到自律、自爱、自强,定期向辅导员与带队老师汇报情况。

李启辉提醒各位同学,遵守当地的法律法规,了解当地的风土人情,充分利用此次机会提高跨文化交流的能力。既然走出去,就要开阔眼界、有所收获。在学习上不可有所松懈,应当利用本土优厚的学习资源以及语言环境,精进语言水平,提高学习能力,对待学习要积极,有热情,肯学肯问,充分利用在外学习的优势,将lol现金下注的优良学风贯彻到底。


返回原图
/