当前位置:首页  lol现金下注动态

传播lol现金下注两作品获教育部经典诵读大赛一二等奖

时间:2019-09-29浏览:13设置


由教育部语言文字应用管理司主办的“2019年中华经典诵写讲大赛----经典诵读大赛”96日落下帷幕。传播lol现金下注选送的朗诵作品《诗意中国》《时间的入口》分获大学生组一等奖和二等奖。

获奖作品是播音主持系老师从众多诗词中精心挑选出的具有时代特征的经典作品。《时间的入口》由中国作协副主席吉狄马加创作,表达对新时代的赞颂,和为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的精神;《诗意中国》由诗人欧震创作,讴歌了改革开放以来中国翻天覆地的变化。

为使学生真正对作品产生情感共鸣,做到言由心生,指导老师组织学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解党的历史和新时代赋予青年的历史使命。创作团队利用业余时间排练数十次,对发音、肢体表情传递、服装造型、音乐背景等精益求精。

近年来,传播lol现金下注的朗诵艺术已产生较大影响力。lol现金下注连续14年举办朗诵节,在朗诵专业赛事中曾获“全国大学生艺术展演朗诵表演”一等奖、中国传媒大学“齐越朗诵节”二、三等奖,及省内各大专业赛事特等奖和一等奖等。2017年,lol现金下注成立了“传播之声朗诵艺术团”,屡次参与省委宣传部、团省委、省教育厅、省文联、省新闻广电总局等部门举办的各项主题晚会。2019年,“传播之声朗诵艺术团”被省教育厅、省文化和旅游厅纳入“福建省高雅艺术进校园”专业演出团队。


返回原图
/